2020年クリスマスコース
<12月21日(月)~26日(土)>
今年もクリスマスコースご用意しております。
当店人気な一品からこの日だけのスペシャルな一皿をご用意いたしました。
今年のメインは「牛もも肉のロゼ焼き」
低温調理で滑らかに仕上げております。
特別な日も気取らず気楽にお二人らしくカジュアルにお楽しみ頂けたら幸いでございます。
・乾杯
スパークリングワイン
・アミューズ
「ハモンセラーノ12ヶ月とセミドライトマト」
・スープ
「赤紫鮮 ビーツのクリーミーポタージュ」
・冷菜
「北海道産ホタテと旬菜のカルパッチョ」
・温菜
「マッシュルームとエビのオイル煮込み(アヒージョ)
・メイン
「国産牛もも肉のロゼ焼き 北海道産メークインのマッシュポテト」
・デザート
「バスク風チーズケーキ & 旬のフルーツ」
※バケット・ホットコーヒーをお付けしております。
※コースのグレードアップやワイン選び・サプライズ演出などございましたら、
お気軽に店主までご相談下さい。